Ах, эти губы - сведут с ума .....

Ах, эти губы - сведут с ума     .....
( Совместно с Виноградовым Вадимом )
 
Виноградов Вадим ...
 
Ах, эти губы - сведут с ума
Помадой красной ночь выжигая
Мой пал редут, для их клейма
Я свою душу им подставляю
 
На роль шута, по центру лба
Не раскаленной мне кочергою
А выжгут пусть - клеймо раба
Мне эти губы, лишив покоя.
 
Касанье их, как сладкий сон
Как телу банки, увы больному
Кровью кипит - тестостерон
Кривое зеркало - мне рябому.
 
Лишь только им, из тысяч губ
Как глоток воды, животворящей
Из цепких смерти, вырвать рук
Своим слиянием настоящим.
 
Как держит трость, рука слепца
Мне эти губы, красной помаде
Их простоты, мне для глупца
Как керосина, в пустой лампаде.
 
Ах, эти губы, свели с ума
Помадой в сердце, пулей на вылет
И только их, клейма - сурьма
На тело страсти, ложилось пылью
-----------------------------
ga-lucia
 
Как поражает лукавство глаз,
Кипит душа, и шумит фонтаном,
И чувствую, как кровь у вас,
Уже на грани, сорвало краном ...
 
Лукавый миг сейчас со мной,
Рукою обняв под локоточек,
Я чувствую, как кровь волной,
Бежит желание разных точек ...
 
Как в вас кипит души огонь,
За пиком чувства потеют руки.
Ты дотянись - тихонько тронь,
И снова натиск, за сердцем стуки ...
 
Всё выше грудь, стянут корсет,
В кровь губы девы - рубин помада.
Смутит лишь только - эполет,
Её нахальства пьяна бравада ...
 
Немного губ - лишь укусить,
Украсть их - это, так безнадёжно.
А может быть, её любить,
Так тихо, скупо - и осторожно ...
 
- И этот смех - всё про усы,
Растил такие в угоду просьбы ...
На всё готов для той красы,
Рабом последним и первой пробы ...
------------------------------
ga-lucia
21.10.2018.г.