Жизнь тому назад...

Жизнь тому назад...
Это было так сладко, и так давно,
Не поверить тебе, и не мне сказать...
Было звёздно, пронзительно и темно,
Ни года, и не дни, - жизнь тому назад...
 
И, быть может, за нас уже решено,
Там, где млечный путь, там на небесах -
Мне искать и терять много лет дано,
И найти отраженье - в твоих глазах...