Приснилось...

Приснилось...
Эротический сон с участием бывшего президента Франции ))
 
Мне — ловить твой жадный взгляд, игривый и горящий...
Мне — испить из губ твоих желанье всё до дна...
Мне — с тобою быть самой собою, настоящей!
Страстной и развратной, без вины и без вина...
Мне — в твоих объятьях умирать... И вновь рождаться...
Мне — в твоем дыханьи завибрирует земля...
Мне — твоим рукам безоговорочно отдаться!
Мне — пропасть в глазах твоих бездонных, Николя…