СОН ТРАВА

Сон трава, знает все
про амурные дела.
Лечит она, помогает
соединить все
влюбленные сердца.
Ее народ прострелом
называет, кто расстался
помирить помогает.
Нужно травку всего лишь
заварить, сердечко
влюбленное чайком
полечить.
Сон трава, как же ты
бываешь иногда права.
Сон трава, на лугах
растет такая красота...