Осиротела очень вся страна. ( Памяти Великого Артиста Николая Караченцева)

Осиротела очень вся страна,
Не избалован в принципе судьбою.
Обычный парень, русская душа,
Пусть не красавец, но хорош собою.
А как играл?! Так только знал лишь он,
И песни пел, не голосом, а сердцем.
Пусть голос был чуть-чуть, со скрипотцой,
Но открывал он им любую дверцу.
Не повезло! Трагедия! Конец!
Боролся, жил, хоть было очень трудно.
Осиротел наш мир, осиротел,
Но видно, Богу, это было нужно.
Прощай любимец, плачет вся страна,
Ты-Николай, достойный сын народа.
Забыть тебя, не сможем никогда,
Ты солнца луч в любое время года!!!