Мать природа прости. ( по просьбе Луниной Анастасии, очень доброго и отзывчивого человека)

От любви до любви неизвестен маршрут,
От Земли к небесам, даже ближе.
Берегите природу, она наш уют,
И старайтесь, чтоб было всё чище.
Охраняйте леса, охраняйте поля,
Не давайте вандалам в обиду.
Человек и природа, поверьте.... Семья,
А природа не терпит наживу.
 
Кровь по венам бежит, будто реки текут,
Заразиться и всё в миг погибнет.
Только слёзы, увы, после нас не спасут,
И от радости рыбка не прыгнет.
Ни зверей и не птиц, как же дальше нам жить?!
Человек сам себе лишь поможет.
Не губите природу, не нужно шутить,
И на сердце печаль просто гложет.
 
Много песен пропето, стихов и баллад,
Не губите природу не надо.
Полюбите её, как Отчизну солдат
И живите природе на благо.
Вы одумайтесь люди, всем миром пойдём,
Встанем все, чтобы воздух был чище.
Мы коня остановим и в избу войдём,
Нам не нужен приказ даже свыше!
 
Мать природа! Прости! И простите леса!
Извините поля, горы, реки.
Человек Ваше детище, Ваша дитя,
Только он, лишь за все он в ответе.