Я вновь любуюсь

Я вновь любуюсь
Грустит печально лес осенний,
Я вновь любуюсь на него.
Красив и он,когда весенний,
Любить желанье велико.
 
Весна и лето,вот и осень,
Как схожи с жизнью времена.
Всегда любить хочу я очень,
Любовь по жизни всем важна.
 
Весна,то юношеское чувство,
Которое с ума сводила нас.
Любовь волшебное искусство,
Когда ты юн иль седовлас.
 
В расцвете лет,тем жарким летом,
Кружились в танце мы любви.
Все помнят лето и об этом,
Оно живёт,бурлит в крови.
 
Смотрю на осень и любуюсь,
Мой возраст в этом не помеха.
Как от весны я вновь волнуюсь,
Услышав отголосок эха.