Поживём!

Поживём! Хоть жизнь не простая сказка,
За нее не раз говорим "спасибо".
И решаем сами - к кому с опаской,
А кого украсить сияньем нимба.
 
Поживём! Пусть проще - с концами в омут,
Но соломкой мягкой ложится память.
А душа и сердце дуэтом стонут,
Но на кон осколки судьбы не ставят.
 
Поживём! Ведь утро мудрее ночи,
Добрый ангел прячет остатки боли.
И сомненья рвутся на счастье в клочья.
Поживём... По жизни играя роли.