" Дар "

" Дар "
Ответ на стихи " Сердце в огне "
Автор Александр Киян.
Благодарю, за вдохновение,Саша!
 
Александр Киян.
 
Если сердце в огне
И рыдает душа,
Друг сидит на * игле*
И невеста ушла.
 
В пропасть тянут долги
И не в сладость весна,
Как от ранних седин
Уберечь пацана ?
 
Переполнен фужер
Старым горьким вином -
На седьмом этаже
Распахнулось окно.
 
 
Саламандра.
 
Что ж за день-то такой?
Тихо ангел вздохнул.
Крылья он распростёр -
Пацану протянул...
 
Звон стекла оглушил,
Разлетаясь в ночи.
Но на землю спустил
И сказал..." Не кричи! "
 
Растворился угар,
От хмельного вина.
Жизнь подарена в Дар,
В эту ночь не одна...
 
Композиция - Вангелис " К созвездиям "