Моя любовь еще жива

Моя любовь еще жива
в мерцании заката.
Строкою свяжутся слова,
забытые когда-то.
 
Уронит в руки звездный дождь
последние надежды.
Рассыпется желаний горсть
на белые одежды.
 
Моя любовь уйдет за Стикс
во сне неторопливо,
Оставив мне иную жизнь
в закате молчаливом.
 
Моя любовь еще жива в мерцании заката.
А в тишине звучат слова,
забытые когда-то.