Для животного - яркая речь

Автор Пародист Лектерович Каннибалов. 27.10.18 8:46
 
Лады-то тут при чём? - лады имеются только у струнных инструментов. И не всякий талантливый музыкант обязательно должен быть слепым, и перед "и" Вы влепили лишнюю запятую, и пишет Ваш товарищ не светом и красками звук, а наоборот - звуком изображает нечто, что Вам хочется представлять в своём воображении... И пальцами он "слышит и видит" только клавиши аккордеона, когда играет на нём, а не весь мир ради Вашего красного словца... А весь мир он видит как и все зрячие - умозрительно...
 
Короче, всё, что слишком глупо, чтобы сказать просто так, то поётся - вот Ваш "творческий метод" и к слепому музыканту это никакого отношения не имеет, потому что это метод рифмоплёта зрячего, но не видящего очевидного...
 
Ну Вы поняли, надеюсь, что "пасибки" и "бравки" являются не рецензиями, а грубым подхалимажем от таких же как Вы зрячих, но слепых авторов, не заинтерсованных ни в чём, кроме как во взаимном подхалимаже...
 
* "Видеть пальцами рук"