Умение жить.

Умение жить «самолётным» типам,
С довеском лжи, без улыбки, со скрипом -
«Прекрасное дело» для разных нахалов,
Для мелкого тела, с нейтральным накалом.
 
А если умом жирны, то они ещё хуже,
Чем бедной страны бензинные лужи.
Все те одинаковы, что живут без души и Бога
Остальные - ЗНАКОВЫЕ, от них и подмога.
 
Не случайно, скучают ветра по людям таким,
Они не идут на «ура», за это мы их простим.
Но вечны они, что река, смывающая болезни,
Поэтому помнят века, как народные песни.
 
Такая судьба у них и поэта, если такой:
Добро создают не на миг, и бьются не за покой.
А что касается курса людей «самолётного сорта»,
Хватит ли им ресурса достичь аэропорта?