Книга

Книга
Было ли, не было, далями прячется.
Было ли, не было, эти чудачества...
Дымкой навеяло, болью отмерено,
Не было, не было, ветром развеяло!
 
Так и читается, фраза за фразой,
И уменьшается, листик за листиком.
Было ли, не было, всё это разное
И завершается всё очень быстро.
 
За облаками лазорево-синими,
Быль, или небыль, сказка красивая.
Сто пожеланий наших отсчитано,
Было и не было счастьем отмечено
 
И оказалась книга прочитана...