Край света

Край света
На край света бегу, на край света,
Чтобы вновь повстречаться с тобой.
Нужно быть там, неведомо где- то,
Или снова остаться одной.
 
А по следу струятся туманы
И в висках так пульсирует кровь.
Но сама захотела обмана,
Вот такая вот с@ка- любовь!