Опасность

Опасность
DANGEROUS! Я вирус, вирус!
И теперь твой файл поврежден!
Удаляй, но я не вся удалилась.
Твой компьютерный мозг заражен!
 
Уровень угрозы критический,
Сбой в сети выдаёт error.
Надпись- DANGEROUS- VIRUS!
Снова выйдет на твой монитор.
 
Даже снос винды не помог тебе,
Антивирус спасёт лишь на миг.
Я твой вирус и я любым способом
Проникаю на твой жесткий диск!