Но лучше - ждать ...

Полунежность, полуслово -
Так колеблят мою душу.
В ночи тёмной неизбежность -
Быть вдвоём , но Я - грущу.
 
И не так Я представляла
Ту Любовь, жила, что в сердце!
Не совсем Тебя - Я знала
Ошибиться боялась сердцем!
 
Любви навстречу шаг ступил,
Весна как-будто стала мне дороже.
Ждала Я слово: - на букву "Л!",
Но Ты не торопился тоже.
 
Бессонница со мной теперь всегда
И с ночью Я шепчусь лишь о Тебе.
Проглядываю окна - до утра,
А, может, Ты стоишь и ждёшь Рассвет?
 
Ночные километры скоро стают,
Так хочется обнять Тебя теперь.
В стихи мы зарифмуем Весну нашу,
Чтобы взяла нас в путь - скорей!
 
Распустятся нашей Любви побеги,
Друг друга станем - обнимать:
Как долго шли к этой Победе ! ! !
Но лучше ждать её, а не - разлад!