Вдохновенье

Вдохновенье
Ночь!
Тихо падает снег.
Стрелок медленный бег,
Слышу...
 
Тень!
От далёких планет.
Миллиардами сфер,
Ближе...
 
День!
Завтра новый придёт.
Что с собой принесёт,
Знаю...
 
Он!
Вдохновенье Моё!
И сквозь ночи эфир,
Слышу мысли Его.
Таю...