Жизнь

Жизнь
А может это иллюзия,
Жизнь, застывшая в графике.
Временная контузия,
На обновленном трафике.
 
Это была квинтэссенция,
Чего-то лучшего, нового.
Или же возвращение,
Старого и бестолкового.
 
Быстро и медленно падая
На виражах, в полёте.
И скоро быть продолжению,
На определённой ноте.