Отправлено

Вот человек. У человека брови.
У человека губы и язык.
И взгляд коровий. И пять литров крови.
И запах недодоенной козы.
 
Есть руки, ноги. Есть, не обессудьте - Пузырь! Определённо, мочевой.
У человека есть мечта. И Путин.
И только нет от Бога. Ничего