Не отпускай

Если ты нашёл родную душу
Никуда её не отпускай,
Лишь она согреет тебя в стужу
Ты судьбы подарок принимай
 
Только тот кто тебя любит
Отогреет теплотой своей души,
Не обидит он а приголубит
Только всё ему ты расскажи.
 
Он сплетёт из жемчуга нить счастья,
Золотом усыпет жизни путь,
Вместе не страшны совсем ненастья
И не пожалеешь ты о том ни чуть.
 
Сильное плечо всегда с тобою
Жизнь твою наполнит теплотой,
В унисон бегите за мечтою
Наслаждаясь жизни полнотой.