Ментальная грация

Истины смы(я)ты
В мещанском уме.
Приступ сахарной ваты.
Звук шагов по земле.
 
В наркотическом трансе
Отдаться волне.
Потеряться в пространсве,
Побывать на луне.
 
Мозайка из танцев
В социальной войне
Ментальная грация
Существ на Земле.
 
01.10.2018