Пей же вдоволь, пей мою любовь ....

Пей же вдоволь, пей мою любовь   ....
Виноградов Вадим
 
Пей же вдоволь, пей мою любовь
Памятью зеленой о былом
И мы с тобою встретились вновь
С твоей наготою в золотом
 
Пей же вдоволь, пей ее взахлеб
Рыжие ее пей голоса
Если бы ты знала наперед
Глядя в греховодные глаза
 
Шортики с округлостей твоих
Сняты и заброшены в кусты
И листочки яркие и жмых
К прелестям прилипшие твоим
 
Только ночью осень так слепа
В очки закатов глаза пряча
И греховных крутит сотни "па"
Листвой играет будто в мячик
 
Тихо притаилась за углом
И колчан и стрелы отобрав
У Амура, что любви послом
Спал среди общипанных дубрав
 
Пей же вдоволь, пей мою любовь
Памятью зеленой о былом
И мы с тобою встретились вновь
С твоей наготою в золотом
---------------------
ga-lucia
 
Мы с тобой, как завтра и вчера,
Что было, будет, позабыто,
Я когда тебя всю ночь ждала,
И платье мяла нарочито ...
 
Ты другое, милый мой, купи,
Чтоб ни пуговок, ни уголков,
И не говори, что не с руки,
Вечны те проблемы мужиков ... .
 
Новое у Евы ты украл,
Лёгкий и такой прекрасный шёлк.
Ветер, задирая с ним играл,
Будто бы ловил любви глоток ...
 
Ты сорви и брось к моим ногам,
Для любви расстелена постель.
Ночка с наготою будет нам,
Не шуми за окнами метель ...
 
Не боимся белой красоты,
Изморозь застыла на стекле.
Лишь собой меня пленяешь ты,
В новом и холодном серебре ...
 
В грудь упрутся иглами соски,
Замрут флюиды - меж губами,
Поцелуи, как они близки,
К вулкану, где бушует пламя ...
 
В пламени с тобой горим вдвоём,
Завидуйте - не стечение.
И пьём любовь мы, и пьём, и пьём,
До края, всласть и без волнения ...
-----------------------
ga-lucia
27.10.2018.г.