Под грязными фонарями

Под грязными фонарями
Целоваться негоже.
Под грязными фонарями...
Не пугать ли прохожих?
 
Зазвездившейся ночью,
В этом мире ничтожном,
Оставаться в неярком,
Свете. Ни на что не похожем.
 
И в лучах предрассветных,
Где забуду о стареньком лете,
Скроемся в тех переулках,
Скроемся, чтоб никто не заметил
 
Даже краюшка уголков наших тел,
Они выглядят изувеченно.
Под грязными фонарями, без дел,
Давай поболтаем о вечном?
 
2 августа