подарок другу... Долгову Александру.
Тебя Господь из солнца сотворил
Он подарил тебе большое, любящее сердце
И пожелал: "Пусть будет вечный свет в твоей судьбе,
Чтоб целый мир мог в нём согреться!"
И нежность слов, из твоего сердца исходя,
На душу каждого ложатся.
Твои волшебные стихи,
Так чистотой и добротой искрятся.
Ты остро чувствуешь чужую боль.
И каждая твоя строка,
Так радостью и счастьем отдаётся.
В стихах, написанных тобой,
Тепло и нежность от сердца остается.