Размышления о жизни.

Как мало надо для счастья человеку:
Нежный взгляд, улыбка, слово доброе,
Но так уж повелось испокон веку,
Всё это может дать лишь утро бодрое.
 
Твори добро - к тебе вернётся сторицей.
С добром всё в жизни ладится и спорится.
Всё в жизни бумерангом возвращается
И все твои желания ускорятся.
 
Зло обходи десятою дорогою,
Ко злу всегда тропа широкая.
К добру всегда же тернии и пропасти,
Но, коль, дошёл - мечта не так далёкая.
 
Такая тонкая и хрупкая черта у жизни,
Живём не ценим эту жизнь мы на земле.
Смеёмся, плачем, радуемся, любим,
Но это ощущения не те.
 
Проснулся утром - благодари ты Небо,
Что встал с постели на своих ногах.
Что смог ты взять руками чашку с кофе
И, наслаждаясь, витать в облаках.
 
Пусть жизнь трудна, но так она прекрасна.
Не стоит упираться в небо рогом.
Ведь каждый знает, на земле живущий,
Нам всем предстать придётся перед Богом.
 
Бог даровал нам эту землю, небо,
Чтобы желал на ней красиво ты прожить.
Не предавал бы Божьего творения
И с благодарностью по жизни мог ходить.