у противоположностей.

у противоположностей.
мы едим наши чувства из общей тарелки
все поровну.
из приборов у нас только ложки и вилки
нож в сторону.
ты берешь в руку ложку, смокуешь кусочки
так медленно.
над тобой, как и прежде, дымка висит
сигаретная.
я беру в руку вилку, касаюсь губами ее содержимого,
с жадностью.
и мечтаю о чем-то прекрасном и большем, и только с тобою -
с радостью.