Исчезнуть (4/34)

В радости жизни порхаю беспечно:
Днями смеюсь и мечтаю ночами.

Жаль, что то время не бесконечно:
Холод настал. Обливаюсь слезами...

В радости жизни громко смеюсь я,
Голосом звонким счастье даря.

Только хлестают по телу прутья,
Ложь и жестокость в ударах тая...

В радости жизни пою на рассвете:
С птицами ранними - и в унисон.

Но сдует счастье неистовый ветер:
В дальние страны его унесет.

Молча бреду я, порой восклицая:
"Несправедливо! Нечестно совсем!"

Кто-то смеется за стенами Рая,
Я - умираю в безжалостный век...

Глупости это! Пройдет моя слабость!
Снова воспряну я духом своим!

В радости жизни - вечная сладость.
Ею мой мир постоянно томим...