Исчезнуть (5/34)

Осколками жизнь пошла.
Цветными. Местами - в крови.
И память моя из стекла
Рассыплется в считанный миг.

Мне страшно смотреть на следы
Своих отпечатков на ней:
В ней слишком много мечты
И мрачных, пугающих дней.

В ней солнце светит вдали,
Луна - непомерно близка.
В ней слишком мало любви...

Осколками жизнь пошла.

А яркий весенний витраж
Разбился на тысячу слез.

И детский наивный коллаж
Разорван могилами грез...

Осколки летят в тишине
И тонут в пучине судьбы.

Мне выдали новый макет.

Надеюсь, что он не из тьмы...