Исчезнуть (3/34)

Сомнений куча.

Чернеет туча.

И гром зловещий
Сильней гремит.

Мне очень стыдно.

Еще - обидно.

И больно очень:
Душа болит.

Я эгоистка:
Стреляю близко
Тогда, как враг мой
Еще не зряч.

Но страшно как-то
Совсем пропасть-то:
Никто не будет
Меня искать.

Я руки вскину,
Погромче крикну -
И снова тихо
Вокруг совсем.

Надежда - горечь.

Но очень хочет
Ей сердце верить.

Зачтется же?...