ЛЮБЛЮ... ЛЮБЛЮ...

ЛЮБЛЮ... ЛЮБЛЮ...
Люблю реки, люблю скверы,
люблю тонкие манеры,
люблю взгляд красивых глаз,
и тишину у поздний час...
 
Люблю лес и чисто поле,
люблю бушующее море,
я прикасанья губ люблю...
конечно тех... что я люблю...
 
Люблю звёзды в вышине...
молчанье - это обо мне...
люблю старинные пейзажи...
тогда вся жизнь казалась краше...
 
Люблю с детишками играть,
хочу их светлый мир понять...
бабульку с дедом я люблю,
их образы в душе храню...
 
Я многое чего люблю
что окружает меня всюду...
себя лишь только не люблю
и жизнь коварную паскуду...