Прогулка

Прогулка
На улице стоит фонарь,
Под ним рыдает тень.
А за окном уже январь,
Надел ты шапку набекрень.
Спешишь купить в киоске счастье,
Но, как назло, уже закрыт...
Нет продавцов, лишь старый мастер
Тебя, быть может, поразит.