Ощущение

Ощущение
Так чудно, над городом ночь...
Прохладно. Вокруг ни души.
Но сердцу уже не помочь,
Боль ты его приглуши!
 
Закурив сигарету, идёшь..
Сквозь парк одиноких осин
И слышишь тихий галдёж,
Это мысли твои разбудил никотин.