Встреча ждёт

Встреча ждёт
Удивляет осень яркими цветами
Под остывшим солнцем греется любовь,
Появлюсь внезапно из прекрасной сказки
Сотканной надеждой с белых облаков.
 
Но тебя не встретил я в промозглой сини
И в промёрзшем городе мечты
Здесь лишь только холод, да на стенах иней,
Может на другой планете ты?
 
От морозов лютых улетают птицы
Южный берег манит, и зовёт
Там у моря счастья расцветают лица,
Значит встреча нас с тобою ждёт.