Вернись!

Стучат колёса, поезд мчится,
Ища вдали простой ответ.
Лишь запоздалое "Вернись!..."
Как эхо, катится во след.
Вернись, любимая, вернись!
Остановись! Прости! Постой!
Ещё успеем вместе в высь,
Не мёртвый я и не живой!
Ну что ты, милая, не надо
Судьбу не стоит искушать.
Я Вас люблю!—кричу и плачу…
И мне бы к морю подышать...
Стучат колёса, поезд мчится,
Ища вдали простой ответ.
Лишь запоздалое "Вернись!..."
Как эхо, катится во след..