Прости... забудь..Не забывай!

Прости... Забудь... Не забывай!
И уходя, не уходи!
Мы вечны! --Это точно, знай!
У нас ещё все впереди!
"...Я тебя никогда не увижу!
Я тебя никогда не забуду!..."
И всё дальше, но ближе, ближе
Наша встреча была и будет.
Встречи не было-- это будто,
Это будто, но верю, --да.
Ты ромашка моя, незабудка,
Я ракушка твоя навсегда!
В небе солнышко ты моё,
Я летящей звездой для тебя.
Вот плечо тебе, слово моё,
Ты сожгла для меня себя..
Это было и будет во веки,
Просто нам не дано расставаться!
Я тебя не увижу на свете
На каком будем мы целоваться..
Прости! Забудь! Не забывай!
И уходя, не уходи!
Мы вечны! --Это точно, знай!
У нас ещё все впереди!