Захотелось
Пью вино, оно хмельное,
Замирая в тишине.
Лишь дыхание ночное
Пляшет бликами в окне.
Мне сегодня почему-то
Тоже хочется плясать.
Улыбнусь внутри чему-то
И пошла душа летать.
Закружусь в безумном танце,
Ног не чувствуя взлечу.
Захотелось целоваться
Так неистово в бреду.
Я хочу от всех сбежать,
Пусть меня уже не ждут.
Мне ничьей уже не стать,
Но на счастье ль, на беду?
Я сегодня молодая,
Будто не было тех лет.
Эх, лети, душа шальная!
Всё одно, покоя нет.