Значит жива!

Значит жива!
Вдох. Выдох. Уже легче.
Можно снова расслабиться.
Чувствовать тоньше, мельче...
От шелухи избавиться.
Уйти от всех и всего.
Самой себе понравиться,
Не запрещать ничего.
Не бояться поправиться.
Можно летать и творить.
Можно просто лежать.
И обо всём говорить,
Или совсем молчать.
Стань снова собой. Зависни.
Сохранись, не фильтруя слова.
Держи руку на пульсе жизни.
Пока всё так... Значит жива!