вот так встреча!

ты от чего так всполошилась,
прихода видно не ждала.
не знаю, как- так получилось,
коль штампа нет,знать не жена.
 
что заставляет суетится,
а, тела не прикроешь дрожь.
придя к нежданным заключениям,
похоже не меня ты ждёшь.
 
всплывает медленно обида,
в душе есть место пустоте
и горечь мысленной измены,
зачем клялась ты на кресте.
 
что дальше делать? я не знаю,
взять развернутся и уйти
и отказаться мне от рая,
уж коли нам не по пути.
 
тебя два года я не видел
и редко получал письмо.
наверно сильно я обидел,
ты поступаешь мне на зло.
 
взгляд неожиданно смягчился
и мне киваешь головой.
сынок наверно наш проснулся,
да, милый ! это папа твой.
 
и сердце больно защемило
и улыбнулся мне малой,
любовь не ведомая сила,
я окунаюсь с головой.