Устала

Устала
Ты пара мне, но я тебе не пара,
Собрав рюкзак, вперед по тротуару
Пойду.
Я не курю, но закурю. Сигарету
Одну или две из пачки достану,
Чтобы в легкие дым, через трафареты
Весь мир.
Как я устала…
Устала стучаться в закрытые окна,
В дом, где давно никто не живет.
От боли кричу, а в ответ громкий смех:
«Это пройдет…»