Я ведь не ангел

Я ведь не ангел
Ты знаешь, я ведь не ангел,
Хотя стать лучше стремлюсь,
Надевая крылья с закатом,
По ночам летать не боюсь.
 
Ты знаешь, я ведь люблю так
С высоты на город смотреть,
Как крыши горят перламутром
Под луны молчаливую песнь.
 
Ты знаешь, я ведь не ангел,
Моим перьям идет черный цвет,
Неужели и впрямь так плоха я?
Ты дай мне правдивый ответ…