Подарите мне таблетки

Подарите мне таблетки
Подарите мне таблетки
От скуки, грусти и хандры,
Смешной и ветреной кокетке,
Своей не помнящей игры.
 
Я забываю, как смеяться,
Рисую слезы на щеках,
А мне так хочется остаться
Актрисой первой на ролях.
 
Вы подарите мне таблетки
Для счастья, радостной любви,
Заполнить чтоб пустые клетки
В моей свернувшейся крови…