Умная и голая (Станиславу Ежи Лецу)

Поспорили мы с другом,
Что ждать от умной женщины,
Но в голом состоянии.
 
Он думает, она замерзнет,
И начнет писать стихи.
Я предположил обратное, что
Будет проза и с предложением
Нам идти куда подальше.
 
Осталось подождать.
 
Пока все больше дуры,
Но попадаются глу-пыш-ки.