Исчезнуть (1/34)

Все время мысли об одном
Кружатся в голове.

Замысловатый блеск домов
Не виден мне во сне.

Куда я мчусь и где стою,
Зачем ищу я свет?
И, что в конце пути найду,
То надо мне иль нет?

Запуталась я в мыслях вновь,
Гонюсь за ними вслед.

И ускользнет в немой покров
Спасительный рассвет...

Я вижу сны и слышу глас,
Гадаю, ворожу.
Ну, руны, слушайтесь меня,
Я тьме ведь не служу!

Разброд и хаос промелькнут,
За миг окутав вновь.

Я замыкаю этот круг,
Кусая губы в кровь...