Тебе весело?

Я исчезла Для тебя.

Тебе весело?

Я стихи свои
Сожгла
И повесилась.

Я ушла в темноту,
Тишину
И бездействие.

Ну а ты не заметил.

Тебе нет
Даже дела ведь.

Что ж, прости.

Это был все сон
Наяву.

Я тебе солгала.

Я жива
И еще проживу.

Для тебя
Я готова жить
В бесконечности.

Ну а без тебя

Ничего все равно

Не изменится.