В ПОРТАЛАХ СЧАСТЬЯ

В ПОРТАЛАХ   СЧАСТЬЯ
Совместно с Ириной Бойковой
 
Спасибо , Ирочка за вдохновение !!
 
 
 
Бойкова Ирина
 
 
Всё кружит ветер листья,
Танцуя в вихре вальс
И нежно в ухо напевая,
Что расставаться жаль!
 
Укроет скоро одеялом
Пушистый первый снег
И сладкий сон дурманом
У время остановит бег,
 
И кружит листья ветер,
Играет музыку им дождь,
Последний в танце вечер ,
Ведь скоро будет ночь!
 
 
Александр Киян
 
 
Танцует в небе ветер вальс ,
И листья падают на плечи,
Сегодня не хватает Вас,
Но я уже готов до встречи.
 
 
Пытаюсь пледом сны укрыть ,
Застрявших в осени надолго,
А в памяти такая прыть ,
Крестить распятием дороги.
 
 
Люблю величье милых глаз ,
Страсть огоньки в них разметала,
Танцует осень нежно вальс ,
А я всё, Вас ищу в порталах !