28 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ

28 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ
( О ДЕДУШКЕ )
Есть у дедушки забота - воскресенье и суббота ,
Ждёт, когда приедет внук. Ох и долги дни разлук .
Выходные это праздник ! Вот, появится проказник,
Веселее дела нет - счастлив Дед - один портрет !
***
По столу размажут краски, почитают книгу, сказки
И противный суп с капустой у дедули очень вкусный.
На прогулке снеговик, под окном - раз, два - возник
Почему морковка - н о с ? Деду - задан был вопрос ,
Почему снеговика, взять нельзя - на три денька ?
Жди, когда придёт суббота, поиграть всегда охота.
Сто вопросов и ответов. Сто, от дедушки советов ,
Дружба - не "разлей вода" - понимание - это - Да !
***
Есть в году один денёк, приготовил ... внук цветок
Радость ! Поздравляю, дед ! Ты живи ещё сто лет !
*******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина