ТРИ ДОРОГИ

ТРИ ДОРОГИ
Тропа к развилке привела,
Как в старину.
И надпись - Три дороги зла - найди одну.
***
Я не пойду, ни по какой,
Из трёх дорог -
Зла не хочу. Ты - мне одной добро берёг .
***
И только ты любить так мог -
Никто другой.
Пройду я тысячу дорог, но - по прямой .
***
Открылась ширь и горизонт -
Красив рассвет !
Солнца луч, не нужен зонт и счастья свет.
*********************************************
Дёмина Галина