Смысл бытия

Смысл бытия
На берегу песчаном,
В лучах купаясь,
Влюбленные сидели,
Крепко прижимаясь.
 
Поэт,душа которого поёт,
Написал дурманящие строки:
"Ты моё восходящее Солнце,
Моя гордость и храбрость,
Моя опора и настоящая радость,
Моя корона и губ моих сладость,
Моя жизнь,величие,горячая любовь,
И лекарство дарующее младость.
В объятьях твоих готов умирать,
И с каждым поцелуем опять воскресать!"
 
Разлетелись по ветру рифмы чародея,
Попадая людям в черствые сердца.
Так и появились в мире,
Страсть, Любовь и Смысл Бытия!