Падший ангел

Падший ангел
Кровь горячая в венах моих,
Сердце в ярости проклятой рвётся!
Если ты мне опять навредишь,
То тебя не останется просто!
 
Моё горе тебе не понять,
Не восполнить душевные силы,
Боль колящую никогда не унять,
Не забыть утраты, обиды...
 
Упал с разбитым крылом...
Но открою веки я вновь,
Поднимусь больной и хромой,
Буду бить с такой силой,
Что Земля под тобой содрогнется!