Нужна.

Ты, родная, сердцу нужна, как дожди и летняя прохлада,
Как суетливый ветер осенний над прудом,
Как цветок, что распускается под тенью сада
В том краю, где покинутый стоит дом.
 
Ты нужна мне, как гитаре - тонкая струна.
Без тебя я - мрачный мир без зарева восхода.
Ты нужна мне, как звезде порой нужна Луна,
Без тебя на белом свете я лишь покинутый кто-то.
 
Ты нужна мне, как лес, построенный из сосен,
Как сигарете дым, как миру нужен прах.
Ведь ты одна - мои цветы, трава и осень,
Вся та горячая любовь, сокрытая в стихах.